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 Champignons au vin rouge, polenta crémeuse

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Champignons au vin rouge, polenta crémeuse Empty
MessageSujet: Champignons au vin rouge, polenta crémeuse   Champignons au vin rouge, polenta crémeuse I_icon_minitimeVen 8 Mar - 16:35

Champignons au vin rouge,
polenta crémeuse
(Végétarien + Sans gluten)


Champignons au vin rouge, polenta crémeuse 2krg

Préparation & cuisson: 30mn

Pour 4 personnes :
Pour les champignons :
500g champignons au choix
2 c à s huile d'olive
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
3 brins de romarin
5 bolets séchés
300ml vin rouge
½ c à s fécule de maïs
2 c à s sauce soja (Sans gluten)
250ml bouillon de légumes
Pour la polenta :
400ml lait
400ml eau
2 c à c bouillon de légumes en poudre
200g semoule de maïs moyenne
40g beurre
Sel, poivre, noix de muscade

Pour les champignons : Nettoyer les champignons, les couper en gros morceaux et les faire revenir 5mn à la poêle dans l'huile chaude sur feu moyen. Baiser le feu, ajouter oignon et ail émincés, romarin effeuillé, bolets séchés réduits en poudre. Mélanger, laisser revenir 2mn, ajouter le vin, laisser réduire 5mn. Délayer la fécule de maïs dans la sauce soja, ajouter aux champignons, ajouter le bouillon, porter à ébullition, laisser cuire 5mn.

Pour la polenta : Mélanger lait, eau et bouillon. Porter à ébullition, y verser la semoule en pluie, laisser cuire 5mn en remuant. Incorporer le beurre en morceaux, assaisonner.
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Champignons au vin rouge, polenta crémeuse
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