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 Brochettes de veau aux herbes

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Brochettes de veau aux herbes   Brochettes de veau aux herbes I_icon_minitimeMar 15 Aoû - 16:51

Brochettes de veau aux herbes

Brochettes de veau aux herbes 80de

Préparation & cuisson : 30mn
Marinade : 1h30

Pour 4 personnes :
4 fines escalopes de veau
1 citron
1 gros bouquet d'herbes fraîches (ciboulette, persil plat, menthe, aneth)
2cm de gingembre râpé
2 c à s de yaourt à la grecque
4 c à s d'huile d'olive
1/2 c à c de cumin moulu
Sel, poivre
Matériel :
Mini brochettes

Couper les escalopes en petits morceaux, placer dans un plat creux. Ajouter yaourt, gingembre, herbes ciselées, jus du citron, huile et cumin, sel, poivre. Mélanger, filmer, laisser mariner 1h au frais.
Enfiler les morceaux de veau sur des pics à brochettes. Faire cuire 5mn à la plancha (ou dans une poêle bien chaude) en les retournant à mi-cuisson. Servir sans attendre.
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Brochettes de veau aux herbes
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