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 Sablés chocolat/fleur de sel

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MessageSujet: Sablés chocolat/fleur de sel   Sablés chocolat/fleur de sel I_icon_minitimeJeu 23 Mai - 18:47

Sablés chocolat/fleur de sel

Sablés chocolat/fleur de sel Xkf0

Préparation : 20 à 30mn
Cuisson : 6mn
Congélation : 12h

Pour 8 personnes :
250g farine T55
200g beurre doux
150g sucre glace
100g chocolat noir
30g cacao en poudre
5g de fleur de sel (ou gros sel concassé)
1 œuf entier + 1 jaune


La veille : Faire fondre le chocolat au bain-marie. Mélanger farine, sucre, cacao et sel. Sabler le mélange avec le beurre en petits morceaux. Puis travailler la pâte 10mn.
Ajouter chocolat fondu, jaune d’œuf et œuf entier. Mélanger pour façonner une boule de pâte, puis former un boudin du diamètre de votre choix, rouler dans le sucre en poudre. Mettre au congélateur 12h (1 nuit).

Le jour même : Préchauffer le four à 180° C. Découper le boudin en tranches d’1cm d’épaisseur. Disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 6mn.
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