La main à la pâte
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 Sablés fourrés au chocolat

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Sablés fourrés au chocolat   Sablés fourrés au chocolat I_icon_minitimeDim 10 Déc - 18:02

Sablés fourrés au chocolat

Sablés fourrés au chocolat Cj1x

Préparation : 20mn
Repos : 15mn
Cuisson : 15mn

Ingrédients :
175g farine
60g sucre
1 œuf
75g chocolat*
60g beurre mou
1 c à s levure chimique

Mélanger beurre, farine, sucre, levure, oeuf battu. Amalgamer puis pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Filmer, mettre 15mn au frais.
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Réserver.
Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte, y découper 12 cercles de 6cm de diamètre et 12 cercle de 7cm de diamètre.
Déposer 1 c à c de chocolat fondu sur les cercles de 6cm de diamètre recouvrir des cercles de 7cm de diamètre, bien souder les bords.
Enfourner 15mn.

Note :
- Remplacer le chocolat par de la pâte à tartiner (type speculoos...), confiture, crème de marrons, compote …
- Pour former les biscuits, vous pouvez également utiliser des emporte-pièces pour varier les formes.
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Sablés fourrés au chocolat
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