Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Sablés fourrés au chocolat Dim 10 Déc - 18:02 | |
| Sablés fourrés au chocolatPréparation : 20mn Repos : 15mn Cuisson : 15mn Ingrédients :175g farine 60g sucre 1 œuf 75g chocolat* 60g beurre mou 1 c à s levure chimique Mélanger beurre, farine, sucre, levure, oeuf battu. Amalgamer puis pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Filmer, mettre 15mn au frais. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Réserver. Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte, y découper 12 cercles de 6cm de diamètre et 12 cercle de 7cm de diamètre. Déposer 1 c à c de chocolat fondu sur les cercles de 6cm de diamètre recouvrir des cercles de 7cm de diamètre, bien souder les bords. Enfourner 15mn.
Note : - Remplacer le chocolat par de la pâte à tartiner (type speculoos...), confiture, crème de marrons, compote … - Pour former les biscuits, vous pouvez également utiliser des emporte-pièces pour varier les formes. | |
|