La main à la pâte
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 Cake trompettes-de-la-mort/saint-nectaire/herbes

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Cake trompettes-de-la-mort/saint-nectaire/herbes Empty
MessageSujet: Cake trompettes-de-la-mort/saint-nectaire/herbes   Cake trompettes-de-la-mort/saint-nectaire/herbes I_icon_minitimeSam 26 Aoû - 19:35

Cake trompettes-de-la-mort/saint-nectaire/herbes

Cake trompettes-de-la-mort/saint-nectaire/herbes D192

Préparation : 30mn
Cuisson : 50mn

Pour 4 personnes :
400g de trompettes-de-la-mort
150g de farine
3 œufs
80g de saint-nectaire
20g de beurre (+ un peu pour le moule)
8cl de lait
6 brins de persil
6 brins de cerfeuil
6 brins de ciboulette
1 sachet de levure chimique
7cl d'huile d'olive
Sel, poivre

Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir les champignons 10mn. Hors du feu, saler, poivrer, laisser tiédir. Préchauffer le four à 180°C. Couper le saint-nectaire en petits morceaux. Hacher les herbes. Fouetter les oeufs, saler, poivrer, ajouter farine et levure. Bien mélanger. Ajouter ensuite lait et huile en fouettant. La pâte doit être lisse et homogène. Incorporer herbes, champignons et fromage. Verser dans un moule à cake beurré et chemisé. Enfourner 40mn.
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