Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Pintade farcie aux trompettes-de-la-mort Sam 2 Déc - 19:33 | |
| Pintade farcie aux trompettes-de-la-mortPréparation & cuisson : 1h45 Pour 4 personnes :1 pintade fermière 100g de chair à saucisse l potimarron 150 g de trompettes-de-la-mort 1 échalote 2 gousses d'ail 1 œuf 1 petit-suisse 10g de beurre 400cl de marrons cuits au naturel 20cl d'huile d'olive Sel, poivre Laver et sécher les trompettes-de-la-mort. Les faire sauter dans une poêle avec beurre et ail pelé et haché, sel, poivre 10mn. Remuer souvent. Mélanger chair à saucisse avec oeuf battu, échalote pelée et ciselée, petit-suisse et champignons sautés. Assaisonnez, mélanger. Préchauffer le four à 180°C. Farcir la pintade avec le mélange aux trompettes-de-la-mort., disposer dans un grand plat à four. Laver, épépiner le potimarron et couper en 6 ou 8 quartiers, disposer autour de la volaille, ajouter les marrons, arroser d'huile d'olive. Mélanger la garniture, verser 1 verre d'eau dans le fond du plat. Enfourner 1h en arrosant la pintade à mi-cuisson. | |
|