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 Pintade farcie aux trompettes-de-la-mort

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Pintade farcie aux trompettes-de-la-mort   Pintade farcie aux trompettes-de-la-mort I_icon_minitimeSam 2 Déc - 19:33

Pintade farcie aux trompettes-de-la-mort

Pintade farcie aux trompettes-de-la-mort Agwf

Préparation & cuisson : 1h45

Pour 4 personnes :
1 pintade fermière
100g de chair à saucisse
l potimarron
150 g de trompettes-de-la-mort
1 échalote
2 gousses d'ail
1 œuf
1 petit-suisse
10g de beurre
400cl de marrons cuits au naturel
20cl d'huile d'olive
Sel, poivre

Laver et sécher les trompettes-de-la-mort. Les faire sauter dans une poêle avec beurre et ail pelé et haché, sel, poivre 10mn. Remuer souvent.
Mélanger chair à saucisse avec oeuf battu, échalote pelée et ciselée, petit-suisse et champignons sautés. Assaisonnez, mélanger.
Préchauffer le four à 180°C.
Farcir la pintade avec le mélange aux trompettes-de-la-mort., disposer dans un grand plat à four. Laver, épépiner le potimarron et couper en 6 ou 8 quartiers, disposer autour de la volaille, ajouter les marrons, arroser d'huile d'olive. Mélanger la garniture, verser 1 verre d'eau dans le fond du plat. Enfourner 1h en arrosant la pintade à mi-cuisson.
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