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 Côtes de porc levées marinées, sauce BBQ

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Côtes de porc levées marinées, sauce BBQ Empty
MessageSujet: Côtes de porc levées marinées, sauce BBQ   Côtes de porc levées marinées, sauce BBQ I_icon_minitimeSam 11 Mai - 8:50

Côtes de porc levées marinées, sauce BBQ
(BBQ)


Côtes de porc levées marinées, sauce BBQ Fjh0

Préparation : 20mn
Cuisson : 2h15

Pour 4 portions :
2kg côtes de porc levées
Sel, poivre
Pour l marinade :
375ml bière brune
250 tomates concassées en conserve, égouttées
125ml sauce chili
60ml pâte de tomate
60ml sauce soya
60ml vinaigre de vin (rouge ou blanc)
60ml miel (ou sirop d'érable)
2 c à s huile d'olive
2 c à s gingembre pelé et râpé
2 gousses d'ail écrasées
1 oignon émincé
Flocons de piments broyés
1 c à s de fumée liquide (ICI-Facultatif)

Préchauffer le four a 190°C. Dégraisser les côtes de porc, saler, poivrer, placer dans un grand plat de cuisson. Mélanger tous les ingrédients de la marinade, verser sur la viande, enfourner 2h. Retirer du four et laisser reposer 20mn.

Préchauffer le barbecue a feu vif. Retirer les cotes du liquide de braisage et passer celui-ci au mixer, puis passer au tamis. Terminer la cuisson des cotes levées en les déposant sur le gril et en les badigeonnant généreusement de sauce. Servir avec la sauce restante.
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