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 Gyozas au porc

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Gyozas au porc   Gyozas au porc I_icon_minitimeJeu 2 Juin - 14:53

Gyozas au porc

Gyozas au porc 26h7

Préparation & cuisson: 30mn

Pour 50 gyozas:
325g de chou blanc finement haché
300g de porc haché
4 ciboules finement hachées
1 oeuf légèrement battu
2 c à s de sauce soja japonaise
1 c à s de saké
2 c à c d'huile de sésame
1 c à c de sucre
1/4 de c à c de poivre blanc
50 feuilles de pâte à gyozas (ICI ou en épicerie asiatique)
1 c à s d'huile végétale

Mélanger chou, le porc, ciboules, oeuf, sauce soja, saké, huile de sésame, sucre et poivre. Couvrir, réserver 1h au frais.
Déposer 1 c à c pleine de garniture au centre d'une feuille à gyoza. Humidifiez le bord de la moitié du disque de pâte. Repliez et pincez le bord pour que la garniture ne s'échappe pas. Recommencez avec le reste de la garniture et des feuilles de pâte. Couvrez le fond d'une grande poêle d'eau et portez à ébullition. Ajoutez les gyozas en plusieurs fois. Baissez le feu et faites-les cuire 3mn à couvert. Faites chauffer l'huile dans la même poêle préalablement nettoyée. Faites griller les gyozas d'un seul côté à découvert, en procédant par petites quantités, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement croustillants. Égouttez-les sur du papier absorbant.

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