Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Pain hérisson figue/comté Dim 3 Sep - 12:22 | |
| Pain hérisson figue/comtéPréparation : 25mn Cuisson : 15mn Pour 1 pain :3 figues fraîches 1 échalote 6 brins de thym frais 150g de comté 75g de beurre mou 1 pain pavé de 500g Sel, poivre Éplucher et émincer l'échalote, couper le comté en lamelles. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger beurre, échalote, thym effeuillé, chair d'l figue, saler, poivrer ; bien mélanger. Faire des entailles dans le pain tous les 2cm, arrêter à 2cm de la base (en profondeur). Tourner le pain d'1/4 de tour et entaillez de la même façon pour obtenir un quadrillage. Tartiner l'intérieur du pain avec le beurre à l’échalote et au thym, puis garnir les interstices avec les lamelles de comté et les figues restantes en rondelles. Enfourner 15mn. | |
|