La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
[Adhérents Fnac] -50% Casque Pro Gaming HyperX Cloud Alpha Noire et ...
49.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Pain hérisson figue/comté

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Pain hérisson figue/comté Empty
MessageSujet: Pain hérisson figue/comté   Pain hérisson figue/comté I_icon_minitimeDim 3 Sep - 12:22

Pain hérisson figue/comté

Pain hérisson figue/comté D4xu

Préparation : 25mn
Cuisson : 15mn

Pour 1 pain :
3 figues fraîches
1 échalote
6 brins de thym frais
150g de comté
75g de beurre mou
1 pain pavé de 500g
Sel, poivre

Éplucher et émincer l'échalote, couper le comté en lamelles. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger beurre, échalote, thym effeuillé, chair d'l figue, saler, poivrer ; bien mélanger. Faire des entailles dans le pain tous les 2cm, arrêter à 2cm de la base (en profondeur). Tourner le pain d'1/4 de tour et entaillez de la même façon pour obtenir un quadrillage. Tartiner l'intérieur du pain avec le beurre à l’échalote et au thym, puis garnir les interstices avec les lamelles de comté et les figues restantes en rondelles. Enfourner 15mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Pain hérisson figue/comté
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glace miel/figue
» Scones herbes/comté
» Gougères au comté
» Crackers au comté
» Muffins courgettes/comté

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Apéritif/Apéro dinatoire-
Sauter vers: