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 Tiramisu chicorée/spéculoos

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MessageSujet: Tiramisu chicorée/spéculoos   Tiramisu chicorée/spéculoos I_icon_minitimeDim 3 Sep - 12:35

Tiramisu chicorée/spéculoos

Tiramisu chicorée/spéculoos 9ajq

Préparation : 25mn
Réfrigération : 2h

Pour 4 personnes :
3 œufs
250g mascarpone
250g spéculoos
4 c à s sucre
2 c à s chicorée soluble
1 c à s whisky

Diluer la chicorée dans 20cl d'eau bouillante. Blanchir les jaunes d'oeuf avec le sucre, y ajouter mascarpone et 4 c à s de chicorée diluée. Fouetter.Monter le blancs d'oeufs en neige ferme, ajouter délicatement à la préparation précédente.
Mélanger la chicorée restante au whisky, y tremper les spéculoos 1 à 1, tapisser un plat d'1/3 des spéculoos, recouvrir de crème au mascarpone … recommencer l'opération 2 fois. Mettre au frais minimum 2h.
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Tiramisu chicorée/spéculoos
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