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| Sujet: Travers de porc caramélisés à la chicorée Dim 3 Sep - 12:31 | |
| Travers de porc caramélisés à la chicoréePréparation : 20mn Cuisson : 45mn Repos : 30mn Pour 4 personnes:1,2kg de travers de porc frais 3 c à s jus de citron 2 gousses d'ail 150g coulis de tomate 4 c à s sucre complet ( ICI) 4 c à s miel 3 c à s d'huile 2 c à s chicorée liquide (1 c à s de chicorée soluble diluée dans 5cl d'eau bouillante) Sel Remplir un fait-tout d'eau, porter à ébullition, y plonger les travers de porc, laisser cuire 10mn, égoutter. Disposer la viande dans un plat. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger coulis de tomate, ail haché, sucre, jus de citron, huioe, miel, chicorée, sel. Verser sur les travers, laisser mariner 30mn. Enfourner 35mn e, badigeonnant de temps en temps la viande de marinade. Retourner à mi-cuisson. Servir avec des pommes de terre au four ou du coleslaw ( au panais, chou rouge/poulet, chou-rave). | |
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