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 Travers de porc caramélisés à la chicorée

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Travers de porc caramélisés à la chicorée   Travers de porc caramélisés à la chicorée I_icon_minitimeDim 3 Sep - 12:31

Travers de porc caramélisés à la chicorée

Travers de porc caramélisés à la chicorée Cxe5

Préparation : 20mn
Cuisson : 45mn
Repos : 30mn

Pour 4 personnes:
1,2kg de travers de porc frais
3 c à s jus de citron
2 gousses d'ail
150g coulis de tomate
4 c à s sucre complet (ICI)
4 c à s miel
3 c à s d'huile
2 c à s chicorée liquide (1 c à s de chicorée soluble diluée dans 5cl d'eau bouillante)
Sel

Remplir un fait-tout d'eau, porter à ébullition, y plonger les travers de porc, laisser cuire 10mn, égoutter. Disposer la viande dans un plat.
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger coulis de tomate, ail haché, sucre, jus de citron, huioe, miel, chicorée, sel. Verser sur les travers, laisser mariner 30mn. Enfourner 35mn e, badigeonnant de temps en temps la viande de marinade. Retourner à mi-cuisson.

Servir avec des pommes de terre au four ou du coleslaw (au panais, chou rouge/poulet, chou-rave).
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Travers de porc caramélisés à la chicorée
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