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 Salade tiède brocoli/halloumi/miel

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MessageSujet: Salade tiède brocoli/halloumi/miel   Salade tiède brocoli/halloumi/miel I_icon_minitimeMer 6 Sep - 19:54

Salade tiède brocoli/halloumi/miel

Salade tiède brocoli/halloumi/miel Yd07

Préparation : 20mn
Cuisson : 20mn

Pour 4 personnes :
2 brocolis (800q)
250g de tomates cerise
1 fenouil
1 petit bulbe de fenouil
1 oignon rouge
225g halloumi
60g pignons de pin
6 c à s huile d'olive vierge extra
6 c à s huile d'olive
4 c à s vinaigre de cidre
1 c à s myrtilles séchées
1 c à s miel de fleurs
Sel, poivre

Préchauffer le four à 150°C. Éparpiller les pignons sur une plaque, enfourner 15mn. Tailler les brocolis en fleurettes, les plonger 10mn dans une casserole d'eau bouillante salée égoutter. Émincer le fenouil à la mandoline. Coupez les tomates en deux. Peler et émincer l'oignon, désolidariser les rouelles. Réunir dans un saladier avec le brocoli grossièrement haché.
Mélanger huile d'olive, vinaigre, miel, saler, poivrer. Verser sur les légumes, incorporer myrtilles et pignons. Mélanger.
Trancher finement l'halloumi, faire griller les tranches sur un gril électrique en les badigeonnant d'huile d'olive.
Dresser la salade tiède avec les tranches d'halloumi, déguster.
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Salade tiède brocoli/halloumi/miel
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