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 Panini légumes grillés/halloumi

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MessageSujet: Panini légumes grillés/halloumi   Panini légumes grillés/halloumi I_icon_minitimeDim 12 Nov - 17:42

Panini légumes grillés/halloumi

Panini légumes grillés/halloumi Q3ek

Préparation & cuisson : 26mn

Pour 4 personnes :
3 c à s huile d'olive
1 oignon rouge en rondelles épaisses
3 à 4 courgettes en rondelles d'1cm d'épaisseur
1 gros poivron épépiné en lanières
400g d'halloumi (ICI)
4 pains ciabatta (nature ou aux graines)
60ml houmous (ICI)

Chauffer 2 c à s d'huile à feu élevé, dans une poêle antiadhésive striée. Faire griller les légumes de 2 à 3mn de chaque côté, saler, poivrer. Réserver dans une assiette.
Dans la même poêle, à feu moyen-élevé, griller les tranches de fromage halloumi 2mn de chaque côté. Réserver.
Badigeonner l'intérieur de chaque pain d'houmous. Garnir les pains avec les légumes, quelques tranches de fromage grillé et des micro-pousses. Refermer et badigeonner légère-ment l'extérieur des pains avec 1 c à s d'huile d'olive.
À feu moyen, griller les sandwichs dans la poêle striée, environ 3mn par côté (presser les sandwichs avec une spatule pendant la cuisson.) Garnir de micro-pousses et couper en deux avant de servir, si désiré.
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