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| Sujet: Blancs de poulet farcis à la roquette et au parmesan Sam 9 Sep - 18:22 | |
| Blancs de poulet farcis à la roquette et au parmesanPréparation & cuisson : 30mn Pour 4 personnes :2 gousses d'ail 1 échalote 1 pincée de flocons de piment 2 c à s huile d'olive 75g roquette 35g parmesan râpé 4 demi-blancs de poulet Hacher l'échalote et l'ail. Les faire revenir dans un peu d'huile chaude, ajouter la roquette, poursuivre la cuisson 2mn. Réserver dans un bol, ajouter le parmesan, saler, poivrer, réserver.
Ouvrir dans l'épaisseur les demi-blancs de poulet dans couper jusqu'au bout, ajouter la garniture et refermer (au besoin, maintenir fermé avec un cure-dents). Huiler légèrement la viande, griller le poulet (BBQ ou poêle) 6mn de chaque côté.
Accompagner de riz ou de salade. | |
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