La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -35%
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + ...
Voir le deal
241 €

 

 Blancs de poulet farcis à la roquette et au parmesan

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Blancs de poulet farcis à la roquette et au parmesan Empty
MessageSujet: Blancs de poulet farcis à la roquette et au parmesan   Blancs de poulet farcis à la roquette et au parmesan I_icon_minitimeSam 9 Sep - 18:22

Blancs de poulet farcis à la roquette et au parmesan

Blancs de poulet farcis à la roquette et au parmesan R492

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 4 personnes :
2 gousses d'ail
1 échalote
1 pincée de flocons de piment
2 c à s huile d'olive
75g roquette
35g parmesan râpé
4 demi-blancs de poulet

Hacher l'échalote et l'ail. Les faire revenir dans un peu d'huile chaude, ajouter la roquette, poursuivre la cuisson 2mn. Réserver dans un bol, ajouter le parmesan, saler, poivrer, réserver.

Ouvrir dans l'épaisseur les demi-blancs de poulet dans couper jusqu'au bout, ajouter la garniture et refermer (au besoin, maintenir fermé avec un cure-dents). Huiler légèrement la viande, griller le poulet (BBQ ou poêle) 6mn de chaque côté.

Accompagner de riz ou de salade.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Blancs de poulet farcis à la roquette et au parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet à la crème et au parmesan
» Poivrons farcis au riz
» Mini-quiches roquette/lard
» Spaghettis aux praires et pesto de roquette
» Salade de roquette/coppa/mûre/noix

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: