La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

 

 Moelleux au chocolat, cœur caramel

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Moelleux au chocolat, cœur caramel Empty
MessageSujet: Moelleux au chocolat, cœur caramel   Moelleux au chocolat, cœur caramel I_icon_minitimeDim 17 Sep - 18:41

Moelleux au chocolat, cœur caramel

Moelleux au chocolat, cœur caramel J8jd

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 4 personnes :
100g chocolat noir
1 michoko au chocolat noir (bonbons chocolat/caramel)
3 œufs
50g beurre
80g sucre
1 c à s bombée de farine
Matériel :
Moules à muffins en silicone

Préchauffer le four à 240°C. Faire fondre beurre et chocolat au bain-marie. Hors du feu, ajouter œufs, sucre et farine en mélangeant entre chaque ajout.
Verser dans des moules à muffins en silicone, déposer 1 michoko au centre de chaque moelleux, appuyer un peu pour les immerger.
Enfourner 10 à 12mn. Laisser tiédir avant de démouler et servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Moelleux au chocolat, cœur caramel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moelleux au citron, cœur lemon curd
» Muffins chocolat/cœur fruit de la passion
» Moelleux au chocolat
» Moelleux au chocolat
» Moelleux chocolat/courgette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: