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 Taboulé de chou-fleur 02

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Taboulé de chou-fleur 02 Empty
MessageSujet: Taboulé de chou-fleur 02   Taboulé de chou-fleur 02 I_icon_minitimeLun 20 Juin - 16:27

Taboulé de chou-fleur 02
(Végétarien)


Taboulé de chou-fleur 02 Ik5d

Préparation: 20mn

Pour 4 personnes:
Pour le taboulé:

1/2 concombre anglais en dés
Sel, poivre
1 chou-fleur
6 oignons verts hachés
Les graines de 1 grenade
1 bouquet de persil plat frais ciselé
1 très grosse poignée de cerfeuil frais ciselée
70g d’amandes crues hachées finement
Pour l'assaisonnement:
1 citron (Jus)
3/4 c à c de sel marin
1 orange (Jus)
2 c à s de sirop d’érable
3 c à s d’huile d’olive extra vierge
2 c à c de cumin moulu
1 c à c de graines de coriandre moulues
1 c à s de levure alimentaire
1 c à c de graines de chia blanc moulues

Déposer les dés de concombre dans un tamis, saupoudrer généreusement de sel, laisser égoutter 15mn. Rincer, bien égoutter, réserver.

Pour l'assaisonnement: Dissoudre le sel dans le jus de citron. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger, réserver.

Râper  finement les fleurons du chou-fleur pour obtenir une texture de semoule. Réserver.
Mélanger concombre, chou-fleur, oignons verts, graines de grenade,  persil, cerfeuil et amandes. Poivrer généreusement, ajouter la vinaigrette, mélanger, mettre au frais 30mn avant de servir.
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Taboulé de chou-fleur 02
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