Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Taboulé de chou-fleur 02 Lun 20 Juin - 16:27 | |
| Taboulé de chou-fleur 02 (Végétarien)Préparation: 20mn Pour 4 personnes: Pour le taboulé:1/2 concombre anglais en dés Sel, poivre 1 chou-fleur 6 oignons verts hachés Les graines de 1 grenade 1 bouquet de persil plat frais ciselé 1 très grosse poignée de cerfeuil frais ciselée 70g d’amandes crues hachées finement Pour l'assaisonnement:1 citron (Jus) 3/4 c à c de sel marin 1 orange (Jus) 2 c à s de sirop d’érable 3 c à s d’huile d’olive extra vierge 2 c à c de cumin moulu 1 c à c de graines de coriandre moulues 1 c à s de levure alimentaire 1 c à c de graines de chia blanc moulues Déposer les dés de concombre dans un tamis, saupoudrer généreusement de sel, laisser égoutter 15mn. Rincer, bien égoutter, réserver.
Pour l'assaisonnement: Dissoudre le sel dans le jus de citron. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger, réserver.
Râper finement les fleurons du chou-fleur pour obtenir une texture de semoule. Réserver. Mélanger concombre, chou-fleur, oignons verts, graines de grenade, persil, cerfeuil et amandes. Poivrer généreusement, ajouter la vinaigrette, mélanger, mettre au frais 30mn avant de servir. | |
|