Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Chou-fleur buffalo Sam 4 Juin - 19:16 | |
| Chou-fleur buffalo (Air fryer)Préparation & cuisson: 45mn Pour 4 personnes:125ml de sauce piquante au piment de Cayenne (de type Frank’s RedHot) 30ml (2 c à s) d’huile d’olive 30ml (2 c à s) de beurre fondu 5ml (1 c à c) de poudre d’oignon 2,5ml (1/2 c à c) de poudre d’ail 1 chou-fleur coupé en bouquets 125ml de chapelure nature Préchauffer la friteuse à air chaud à 190°C. Dans un grand bol, mélanger la sauce piquante avec l’huile, le beurre, la poudre d’oignon et la poudre d’ail. Ajouter les bouquets de chou-fleur dans le bol et remuer pour bien les enrober de sauce. Saupoudrer de chapelure, puis remuer délicatement. Vaporiser le panier de la friteuse à air chaud d’enduit à cuisson. Déposer la moitié des bouquets de chou-fleur dans le panier. Cuire de 6 à 7mn. Remuer, puis poursuivre la cuisson de 6 à 8mn. Répéter avec le reste des bouquets de chou-fleur. | |
|