La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Retour en stock du coffret Pokémon Zénith Suprême – ...
Voir le deal

 

 Chou-fleur buffalo

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Chou-fleur buffalo Empty
MessageSujet: Chou-fleur buffalo   Chou-fleur buffalo I_icon_minitimeSam 4 Juin - 19:16

Chou-fleur buffalo
(Air fryer)


Chou-fleur buffalo 4t8i

Préparation & cuisson: 45mn

Pour 4 personnes:
125ml de sauce piquante au piment de Cayenne (de type Frank’s RedHot)
30ml (2 c à s) d’huile d’olive
30ml (2 c à s) de beurre fondu
5ml (1 c à c) de poudre d’oignon
2,5ml (1/2 c à c) de poudre d’ail
1 chou-fleur coupé en bouquets
125ml de chapelure nature

Préchauffer la friteuse à air chaud à 190°C.
Dans un grand bol, mélanger la sauce piquante avec l’huile, le beurre, la poudre d’oignon et la poudre d’ail. Ajouter les bouquets de chou-fleur dans le bol et remuer pour bien les enrober de sauce. Saupoudrer de chapelure, puis remuer délicatement.
Vaporiser le panier de la friteuse à air chaud d’enduit à cuisson. Déposer la moitié des bouquets de chou-fleur dans le panier. Cuire de 6 à 7mn. Remuer, puis poursuivre la cuisson de 6 à 8mn. Répéter avec le reste des bouquets de chou-fleur.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Chou-fleur buffalo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Taboulé de chou-fleur 02
» Burger au chou-fleur
» Pâtes au chou-fleur
» Riz au chou-fleur citronné
» Steacks de chou-fleur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 02 :: Machines-
Sauter vers: