La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Retour en stock du coffret Pokémon Zénith Suprême – ...
Voir le deal

 

 Taboulé de chou-fleur 01

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Taboulé de chou-fleur 01 Empty
MessageSujet: Taboulé de chou-fleur 01   Taboulé de chou-fleur 01 I_icon_minitimeSam 11 Juin - 8:32

Taboulé de chou-fleur 01
(Végétarien)


Taboulé de chou-fleur 01 M3q9

Préparation & cuisson: 20mn

Pour 4 personnes:
1 chou-fleur
2 c à s d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 citron
Sel, poivre

Détailler le chou-fleur en fleurettes, laver, hacher par à-coups pour les réduire en miettes de la taille de grains de riz (ou utiliser une râpe à fromage).

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire blondir 1mn la gousse d'ail écrasée, ajouter le chou-fleur, laisser cuire 3mn en remuant e temps en temps. Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 5mn supplémentaires sur feu très doux. Ajouter le jus de citron. Servir accompagné de garniture au choix.

> Quelques idées d'accompagnement:
- ½ c à c de pesto d'ail des ours (ICI).
- ½ c à c de de graines germées + 1 filet d'huile d'olive.
- 2 c à s de lait de coco + ½ c à c de curry jaune (à ajouter pendant la cuisson à l'étouffée) + 1 c à c de coriandre ciselée + quelques cacahuètes hachées.
- 40g de féta émiettée + 2 tomates confites hachées + quelques feuilles de basilic émincées.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Taboulé de chou-fleur 01
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Taboulé de chou-fleur 02
» Burger au chou-fleur
» Pâtes au chou-fleur
» Chou-fleur buffalo
» Steacks de chou-fleur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Entrées-
Sauter vers: