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 Chutney de rhubarbe épicé

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Chutney de rhubarbe épicé Empty
MessageSujet: Chutney de rhubarbe épicé   Chutney de rhubarbe épicé I_icon_minitimeMer 24 Aoû - 19:48

Chutney de rhubarbe épicé

Chutney de rhubarbe épicé Miaj

Préparation & cuisson: 45mn

Pour 750ml:
520g de rhubarbe (fraîche ou surgelée) en dés
420g de sucre
125ml de vinaigre blanc
1ml (1/4 c à c) de cannelle moulue
1/8 c à c de clou de girofle moulu

Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients en remuant. Laisser mijoter à feu moyen-doux 20mn en remuant à quelques reprises. Verser dans des contenants hermétiques. Laisser tiédir, puis réfrigérer.

Notes:
- Dans le cas de rhubarbe surgelée, il faut compter 10mn de cuisson supplémentaire.
- Pour stériliser les bocaux remplis de chutney, il faut compter 15mn dans l'eau bouillante.
- Délicieux avec du bœuf, du porc ou du poulet grillé.
- Le chutney de rhubarbe épicé se conserve 1 mois au réfrigérateur. On peut aussi le mettre en conserve dans des bocaux stérilisés afin de le conserver 1 an à la température ambiante
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Chutney de rhubarbe épicé
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