La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Soupe bière/bretzel

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4301

Soupe bière/bretzel Empty
MessageSujet: Soupe bière/bretzel   Soupe bière/bretzel I_icon_minitimeSam 23 Sep - 19:16

Soupe bière/bretzel
(Végétarien)


Soupe bière/bretzel Wfp6

Préparation : 25mn

Pour 4 personnes :
Pour la soupe :

11 de bière blonde
4 clous de girofle
1 bâton de cannelle
1/2 citron bio (Zeste)
2,5dl de demi-crème acidulée
4 jaunes d'oeufs
1 à 2 c à s de miel
Sel, poivre
Pour la décoration :
1 c à s de beurre
1 bretzel, en tranches de 5mm
2 brins de persil effeuillé

Chauffer doucement la bière avec clous de girofle, cannelle et zeste de citron, laisser infuser sur feu doux 5mn. Retirer les épices. Fouetter la demi-crème avec les jaunes d'oeufs et le miel et ajouter en remuant à la bière aromatisée. Chauffer en remuant sans cesse, jusqu'à ce que la soupe soit liée, assaisonner.

Chauffer le beurre dans une poêle, y faire dorer les tranches de bretzel. Dresser la soupe, décorer avec le bretzel et le persil.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Soupe bière/bretzel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Risotto d'orge à la bière
» Fondue à la bière
» Sauté de porc à a bière
» Endives au caramel à la bière
» Poireaux braisés à la bière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: