La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Retour en stock du coffret Pokémon Zénith Suprême – ...
Voir le deal

 

 Endives au jambon

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4083

Endives au jambon Empty
MessageSujet: Endives au jambon   Endives au jambon I_icon_minitimeDim 1 Oct - 11:06

Endives au jambon
(Air fryer)


Endives au jambon 20w0

Préparation & cuisson : 40mn

Pour 2 personnes :
1l eau très salée
1 c à s de vinaigre de vin
6 jeunes endives douces
2 c à s beurre
2 c à s farine
180ml lait
6 tranches fines de jambon
90g fromage râpé
Sel, poivre du moulin, muscade moulue

Mélanger eau et vinaigre, porter à ébullition. Y blanchir les endives 10mn, égoutter, épo,ger sur du papier absorbant.

Pour la béchamel : Faire fondre le beurre, ajouter la farine, mélanger. Faire roussir 1mn. Ajouter lait, sel, poivre, muscade. Fouetter pour bien mélanger, poursuivre la cuisson 3mn.

Enrouler une tranche de jambon autour de chaque endive, disposer dans le plat, verser la béchamel par dessus, parsemer de gruyère. Cuire 15mn à 160°C.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Endives au jambon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Endives au jambon à la cancoillotte
» Endives au jambon, sauce tandoori
» Endives au caramel à la bière
» Poêlée épinards/endives
» Endives étuvées au cidre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 02 :: Machines-
Sauter vers: