Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Endives au jambon à la cancoillotte Dim 17 Mar - 16:46 | |
| Endives au jambon à la cancoillottePréparation & cuisson : 1h Pour 6 personnes :6 endives 6 tranches de jambon cuit 200g de cancoillotte nature 60g fromage râpé Persil, sel, poivre Matériel :Cuit-vapeur Retirer le pied et les 1ères feuilles des endives si elles sont abîmées. Les cuire 25mn à la vapeur, les égoutter pour extraire un maximum d'humidité. Préchauffer le four à 200°C. Enrouler les endives dans les tranches de jambon et les placer dans un plat allant au four. Saler, poivrer, recouvrir de cancoillotte réchauffée quelques secondes dans une casserole pour la liquéfier, parsemer de fromage râpé. Enfourner 25mn. Parsemer de persil ciselé au moment de servir.
Accord vin : Côtes-du-jura rouge. | |
|