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 Endives au jambon à la cancoillotte

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MessageSujet: Endives au jambon à la cancoillotte   Endives au jambon à la cancoillotte I_icon_minitimeDim 17 Mar - 16:46

Endives au jambon à la cancoillotte

Endives au jambon à la cancoillotte Kst1

Préparation & cuisson : 1h

Pour 6 personnes :
6 endives
6 tranches de jambon cuit
200g de cancoillotte nature
60g fromage râpé
Persil, sel, poivre
Matériel :
Cuit-vapeur

Retirer le pied et les 1ères feuilles des endives si elles sont abîmées. Les cuire 25mn à la vapeur, les égoutter pour extraire un maximum d'humidité.
Préchauffer le four à 200°C.
Enrouler les endives dans les tranches de jambon et les placer dans un plat allant au four. Saler, poivrer, recouvrir de cancoillotte réchauffée quelques secondes dans une casserole pour la liquéfier, parsemer de fromage râpé. Enfourner 25mn. Parsemer de persil ciselé au moment de servir.

Accord vin : Côtes-du-jura rouge.
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Endives au jambon à la cancoillotte
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