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 Carpaccio st-jacques/mangue à l'huile de pistache

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MessageSujet: Carpaccio st-jacques/mangue à l'huile de pistache   Carpaccio st-jacques/mangue à l'huile de pistache I_icon_minitimeDim 17 Déc - 18:26

Carpaccio st-jacques/mangue à l'huile de pistache

Carpaccio st-jacques/mangue à l'huile de pistache Eo8q

Préparation : 20mn

Pour 4 personnes :
12 noix de st-jacques sans corail
1 mangue
4 c à s huile de pistache
½ c à c piments rouges en flocons
Fleur de sel

Rincer les noix de st-jacques, retirer le pied et la membrane, déposer sur du papier absorbant. Les détailler en carpaccio. Peler la mangue et découper en lanières de 2mm à la mandoline, y découper ensuite de cercles de 4cm de diamètre.
Arranger joliment st-jacques et mangue dans les assiettes de service. Saler, pimenter, arroser d'huile.
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Carpaccio st-jacques/mangue à l'huile de pistache
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