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| Sujet: Coquilles saint-jacques gratinées au curry Dim 19 Nov - 18:19 | |
| Coquilles saint-jacques gratinées au curryPréparation: 25mn Cuisson: 15mn Pour 4 personnes :6 coquilles Saint-Jacques 1 échalote 1dl de vin blanc sec Sel, poivre 50g beurre 100g crème fraîche 1 pincée poudre de Kari Gosse (ou curry) Nettoyer les coquilles, conserver la noix et le corail. Mettre dans une casserole avec échalote hachée et vin blanc. Assaisonner. Faire pocher 3mn sur feu vif, retirer les noix de saint-jacques, ajouter crème fraîche et curry dans le bouillon de cuisson des coques. Mélanger rapidement au fouet, faire réduire. o Retirer la casserole du feu. Monter la sauce avec le beurre et rectifier l'assaisonnement si besoin. Remettre noix et corail dans les coquilles, napper avec la sauce puis faire gratiner sous le grill du four. | |
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