Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Porc tonkatsu Sam 1 Juil - 17:54 | |
| Porc tonkatsuPréparation & cuisson : 30mn Pour 4 personnes :8 côtes de porc désossées ¼ chou blanc ¼ chou rouge 2 œufs 2kg de blanc de bœuf 200g nouilles soba 8 c à s panko 4 c à s farine Sauce tonkatsu ( ICI) Sel, poivre Saler, poivrer la viande sur les 2 faces, entailler légèrement la chair et le gras de la viande. Dans 3 assiettes, verser farine, œuf battu et chapelure. Passer la viande dans chaque assiette. Chauffer le blanc de bœuf à 160°C, y faire frire le porc 10mn. Réserver sur du papier absorbant. Détailler les choux blanc et rouge en fines lanières, les mélanger entre elles. Cuire les nouilles selon les instructions sur le paquet, égoutter. Servir les nouilles à côté des choux et le porc coupé en tranches, la sauce à côté. | |
|