La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

 

 Porc tonkatsu

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Porc tonkatsu Empty
MessageSujet: Porc tonkatsu   Porc tonkatsu I_icon_minitimeSam 1 Juil - 17:54

Porc tonkatsu

Porc tonkatsu 3u3c

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 4 personnes :
8 côtes de porc désossées
¼ chou blanc
¼ chou rouge
2 œufs
2kg de blanc de bœuf
200g nouilles soba
8 c à s panko
4 c à s farine
Sauce tonkatsu (ICI)
Sel, poivre

Saler, poivrer la viande sur les 2 faces, entailler légèrement la chair et le gras de la viande.
Dans 3 assiettes, verser farine, œuf battu et chapelure. Passer la viande dans chaque assiette. Chauffer le blanc de bœuf à 160°C, y faire frire le porc 10mn. Réserver sur du papier absorbant.
Détailler les choux blanc et rouge en fines lanières, les mélanger entre elles. Cuire les nouilles selon les instructions sur le paquet, égoutter.
Servir les nouilles à côté des choux et le porc coupé en tranches, la sauce à côté.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Porc tonkatsu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Porc à la niçoise
» Gyozas au porc
» Ramen au porc
» Porc chashu
» Échine de porc au thé fumé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: