La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-11%
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
641 € 719 €
Voir le deal

 

 Tourte au porc

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Tourte au porc Empty
MessageSujet: Tourte au porc   Tourte au porc I_icon_minitimeMar 9 Aoû - 20:26

Tourte au porc

Tourte au porc 0c2z

Préparation: 15mn
Cuisson: 45mn

Pour 6 à 8 personnes:
1 oignon émincé
700g de porc haché
150 à 230g de crackers écrasés
1 c à s de bouillon de volaille en poudre (ou cube écrasé)
1/2 c à c de cumin en poudre
1 pincée de sel et de poivre
10cl de sauce barbecue épicée + un peu pour la garniture
2 pommes pelées, épépinées et finement émincées
90g de cheddar râpé
Pâte à tarte médiévale (ICI)
Sauce piquante (ou ketchup)

Préchauffer le four à 190°C. Faire dorer l'oignon dans une casserole à feu moyen.
Mélanger oignon, porc, crackers, bouillon de volaille, cumin, poivre et sel. Étaler la pâte à tarte, y découper 2 disques, e la taille de votre moule à tarte. Foncer le moule d'un des disques, piquer à la fourchette, verser la garniture sur un fond de tarte, bien égaliser, badigeonner le mélange de sauce barbecue, puis recouvrir de pommes émincées, recouvrir de fromage. Recouvrir du 2nd disque de pâte, pincer les bords pour bien les sceller. Enfourner 45mn à 1h, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Servir avec la sauce barbecue, la sauce piquante ou le ketchup à part.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Tourte au porc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tourte de sarrasin
» Ramen au porc
» Tourte feuilletée pommes de terre/jambon/saint-nectaire
» Gyozas au porc
» Porc tonkatsu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: