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| Sujet: Tourte au porc Mar 9 Aoû - 20:26 | |
| Tourte au porcPréparation: 15mn Cuisson: 45mn Pour 6 à 8 personnes:1 oignon émincé 700g de porc haché 150 à 230g de crackers écrasés 1 c à s de bouillon de volaille en poudre (ou cube écrasé) 1/2 c à c de cumin en poudre 1 pincée de sel et de poivre 10cl de sauce barbecue épicée + un peu pour la garniture 2 pommes pelées, épépinées et finement émincées 90g de cheddar râpé Pâte à tarte médiévale ( ICI) Sauce piquante (ou ketchup) Préchauffer le four à 190°C. Faire dorer l'oignon dans une casserole à feu moyen. Mélanger oignon, porc, crackers, bouillon de volaille, cumin, poivre et sel. Étaler la pâte à tarte, y découper 2 disques, e la taille de votre moule à tarte. Foncer le moule d'un des disques, piquer à la fourchette, verser la garniture sur un fond de tarte, bien égaliser, badigeonner le mélange de sauce barbecue, puis recouvrir de pommes émincées, recouvrir de fromage. Recouvrir du 2nd disque de pâte, pincer les bords pour bien les sceller. Enfourner 45mn à 1h, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Servir avec la sauce barbecue, la sauce piquante ou le ketchup à part. | |
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