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| Sujet: Risotto au céleri Sam 4 Nov - 16:44 | |
| Risotto au céleriPréparation : 20mn Cuisson : 25mn Pour 4 personnes :1 céleri 500g de champignons de Paris 1 oignon 1 échalote 75g parmesan râpé 50g bleu de Bresse 50g beurre 15cl de crème liquide 3cl d’huile d’olive 60cl de bouillon de légumes 3 brins de cerfeuil Sel, poivre Éplucher et couper le céleri en brunoise de 5x5mm. Éplucher et émincer l’oignon, faire revenir 3mn dans un peu d'huile chaude. Ajouter le céleri, mélanger, poursuivre la cuisson 2mn. Ajouter le bouillon chaud, louche par louche (Attend-( que les légumes aient absorbé le bouillon avant d’en reverser). LA cuisson prend environ 15mn au total, les légumes doivent être fondants. Assaisonner et ajouter 25g de beurre, mélanger. Nettoyer les champignons, couper en lamelles. Éplucher, émincer l’échalote, faire revenir 2mn dans 25g de beurre, ajouter les champignons, poursuivre la cuisson 12mn, saler, poivre. Chauffer la crème liquide dans une casserole, ajouter parmesan et bleu de Bresse coupés en cubes, mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Débarrasser le risotto dans un plat creux, ajouter les champignons, ajouter la crème au fromage et décorer avec les brins de cerfeuil. | |
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