La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -35%
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + ...
Voir le deal
241 €

 

 Tartines de foies de volaille au poivre rose

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Tartines de foies de volaille au poivre rose Empty
MessageSujet: Tartines de foies de volaille au poivre rose   Tartines de foies de volaille au poivre rose I_icon_minitimeSam 4 Nov - 16:48

Tartines de foies de volaille au poivre rose

Tartines de foies de volaille au poivre rose Kjas

Préparation & cuisson : 20mn

Pour 4 personnes :
4 tranches de pain de campagne
500g de foies de volaille
20cl vin blanc sec
200g beurre
1 c à s fleur de sel
1 c à s poivre rose

Plonger les foies dans le vin, porter à ébullition, baisser le feu et laisser cuire 10mn. Mixer avec le beurre. Laisser refroidir.
Toaster les tranches de pain, y étaler la crème de foies de volaille, ajouter un peu de fleur de sel et de poivre rose.
Servir avec de la salade.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Tartines de foies de volaille au poivre rose
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousse de foies de volaille
» Mousse de foies de volaille à l'érable
» Tartines gravlax/raifort
» Tartines raclette/cèpes
» Blanquette de volaille forestière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: