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| Sujet: Fleur crème saumon/betterave Dim 5 Nov - 9:55 | |
| Fleur crème saumon/betteravePréparation & cuisson : 55mn Ingrédients :4 tranches de saumon fumé 1 betterave cuite (130g) 1 échalote hachée 4 brins d'aneth 1 jaune d'oeuf 2 pâtes feuilletées 2 c à s crème fraîche 1 c à s d'huile d'olive 1 c à s vinaigre de framboise 1/2 c à c de coriandre séchée Graines de sésame, sel, poivre Préchauffer le four à 200°C. Éplucher la betterave, mixer avec crème, huile, vinaigre, échalote hachée et coriandre, sel, poivre. Ajouter le saumon en lanières, mixer. Dérouler une pâte, y étaler la crème betterave/saumon en laissant 1,5cm de bord libre, parsemer de pluches d'aneth. Badigeonner le pourtour au pinceau avec un peu d'eau, recouvrir de la seconde pâte. Souder bien le pourtour. Dessiner un motif de fleur à l'aide d'un couteau aiguisé en appuyant bien pour pré-découper les parts. Dorer au jaune d'oeuf, parsemer de graines de sésame, enfourner 30mn. | |
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