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| Sujet: Velouté de chou-fleur/saumon Dim 24 Déc - 18:53 | |
| Velouté de chou-fleur/saumonPréparation & cuisson : 45mn Pour 4 personnes :160g pavé de saumon sans peau 1 chou-fleur 1 blanc de poireau 1 oignon Quelques brins d'aneth 100g skyr 50g noisettes décortiquées 1 c à s huile de tournesol Huile de noisette Sel, poivre Concasser les noisettes, détailler le saumon en cubes. Réserver. Détailler le chou-fleur en fleurettes, peler et émincer l'oignon, tailler le blanc de poireau en rondelles. Faire suer l'oignon dans un peu d'huile chaude, saler, ajouter les rondelles de poireau et les fleurettes de chou-fleur. Laisser cuire quelques instants, verser de l'eau à hauteur, saler légèrement, couvrir, laisser cuire 20mn, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Mixer les légumes avec la moitié de l'eau de cuisson et le skyr. Verser dans des bols, ajouter les cubes de saumon et les noisettes concassées, quelques gouttes d'huile de noisette et parsemer de pluche d'aneth. Servir immédiatement. | |
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