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 Velouté de chou-fleur/saumon

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Velouté de chou-fleur/saumon Empty
MessageSujet: Velouté de chou-fleur/saumon   Velouté de chou-fleur/saumon I_icon_minitimeDim 24 Déc - 18:53

Velouté de chou-fleur/saumon

Velouté de chou-fleur/saumon 7vw7

Préparation & cuisson : 45mn

Pour 4 personnes :
160g pavé de saumon sans peau
1 chou-fleur
1 blanc de poireau
1 oignon
Quelques brins d'aneth
100g skyr
50g noisettes décortiquées
1 c à s huile de tournesol
Huile de noisette
Sel, poivre

Concasser les noisettes, détailler le saumon en cubes. Réserver. Détailler le chou-fleur en fleurettes, peler et émincer l'oignon, tailler le blanc de poireau en rondelles.
Faire suer l'oignon dans un peu d'huile chaude, saler, ajouter les rondelles de poireau et les fleurettes de chou-fleur. Laisser cuire quelques instants, verser de l'eau à hauteur, saler légèrement, couvrir, laisser cuire 20mn, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Mixer les légumes avec la moitié de l'eau de cuisson et le skyr.
Verser dans des bols, ajouter les cubes de saumon et les noisettes concassées, quelques gouttes d'huile de noisette et parsemer de pluche d'aneth. Servir immédiatement.
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Velouté de chou-fleur/saumon
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