La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

 

 Purée panais/dattes

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Purée panais/dattes Empty
MessageSujet: Purée panais/dattes   Purée panais/dattes I_icon_minitimeSam 11 Nov - 18:54

Purée panais/dattes

Purée panais/dattes Oa3j

Préparation & cuisson : 50mn

Pour 4 à 6 personnes :
800g panais
350g pommes de terre bintje
6 dattes charnues (Medjoul)
300ml lait
300ml bouillon de légumes
Sel, poivre

Éplucher panais et pommes de terre, les détailler en cubes ; dénoyauter les dattes. Plonger le cube de bouillon dans le lait, porter à ébullition, y plonger panais et pommes de terre, laisser cuire 30mn. Ajouter les dattes sur les 10 dernière minutes de cuisson. Égoutter en conservant un peu de liquide cuisson. Réduire en purée, ajouter un peu du liquide cuisson si la purée est trop épaisse, saler, poivrer.

Accord vin : Savennière.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Purée panais/dattes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartes dattes/mangue
» Tarte dattes/noix
» Muffins oranges/dattes
» Pain bananes/dattes
» Cookies dattes/double chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: