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 Tartes dattes/mangue

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MessageSujet: Tartes dattes/mangue   Tartes dattes/mangue I_icon_minitimeJeu 23 Mai - 18:12

Tartes dattes/mangue
(crue + vegan)


Tartes dattes/mangue Y2yi

Préparation : 30mn
Repos : 1 à 2h + 1h

Ingrédients :
Pour la base:

8 grosses figues séchées (bio)
16 dattes (bio)
60g de noix de coco râpée
80 g de flocons d'avoine
2 pincée de sel
6 c à s d'huile (olive ou coco)
Pour la garniture :
2 mangues mûres
2 c à c de jus de citron vert bio
Zeste d'un citron vert bio
2 c à c de sucre

Pour la base : Mixer flocons d'avoine et coco râpée pour obtenir une poudre. Ajouter figues équeutées en morceaux, dattes dénoyautées en morceaux, huile et sel.

Disposer dans un saladier, mélanger un peu à la cuillère pour bien homogénéiser, mettre au fond des moules à tartelettes, appuyer avec le dos d'une cuillère à soupe afin que tous les ingrédients de la préparation se tiennent les uns aux autres. Réserver au frais pendant 1 à 2h.

Pour la garniture : Mixer chair des mangues en morceaux, jus de citron vert, la moitié des zestes, sucre et mixez jusqu'à obtenir une purée lisse.

Démouler la base des tartelettes, disposer sur des assiettes de présentation, verser à l'intérieur la garniture à la mangue, saupoudrer du reste de zestes et d'un peu de noix de coco râpé.

Réserver au frais 1h, déguster sans attendre.
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Tartes dattes/mangue
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