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 Lotte au citron et olives

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Lotte au citron et olives   Lotte au citron et olives I_icon_minitimeSam 11 Nov - 19:02

Lotte au citron et olives

Lotte au citron et olives Wnjw

Préparation & cuisson : 50mn

Pour 4 personnes :
1 queue de lotte
40 olives vertes
10 tomates confites
4 tomates olivettes fraîches
8 poivrons piquilos
6 rondelles de citron
5 oignons blancs
1 petite gousse d'ail
10cm vin blanc sec
50cl bouillon de poulet
3 piments d'espelette
10cm huile d'olive
5 feuilles de basilic
1 brin de thym
Sel, poivre

Pour la sauce : Faire revenir oignons émincés et ail écrasé dans l'huile chaude ; ajouter olives tomates fraîche en dés, poivrons en és ; laisser revenir 5mn en mélangeant. Ajouter le vin blanc, laisser réduire ; ajouter le bouillon, laisser mijoter à feu doux, 20mn. Coupr le feu, ajouter 1 tranche de citron et le thym, couvrir, laisser infuser 10mn, filtrer le jus de cuisson.

Faire dorer le poisson dans un peu d'huile chaude, saler, poivrer. Réserver. Faire revenir les oignons filtrés dans la même poêle. Placer tous les ingrédients dans un plat allant au four, enfourner 10mn.
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Lotte au citron et olives
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