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 Coquilles saint-Jacques snaquées, sauce au miel

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MessageSujet: Coquilles saint-Jacques snaquées, sauce au miel   Coquilles saint-Jacques snaquées, sauce au miel I_icon_minitimeSam 16 Juil - 19:51

Coquilles saint-Jacques snaquées, sauce au miel

Coquilles saint-Jacques snaquées, sauce au miel Dp64

Préparation & cuisson: 15mn

Pour 2 personnes:
8 noix de saint-Jacques (ou 6 grosses)
30g de beurre
1 c à s de miel d'acacia
20cl de crème liquide
Ciboulette, sel, poivre

Rincer les noix de Saint-Jacques et les mettre sur du papier absorbant.
Dans une poêle chaude, faire fondre le beurre et ajouter les saint-jacques. Les laisser cuire et dorer environ 8mn. Avant la fin de la cuisson, ajouter le miel et laisser caraméliser 2mn. Saler, poivrer. Réserver au chaud.
Déglacer la poêle avec la crème à feu très doux. Répandre la sauce obtenue sur les noix de Saint-Jacques, parsemer de ciboulette ciselée et servir avec du riz.
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