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 Falafels à l'ail des ours

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MessageSujet: Falafels à l'ail des ours   Falafels à l'ail des ours I_icon_minitimeMar 21 Nov - 19:53

Falafels à l'ail des ours

Falafels à l'ail des ours S3x7

Préparation & cuisson : 30mn

Pour environ 15 falafels :
650g pois chiches en bocal
3 c à s cumin en poudre
1 c à s coriandre en poudre1 poignée feuilles de coriandre fraîche
2 poignées de feuilles d'ail des ours
2 oignons rouges
1 gousse d'ail
60g graines de sésame taostées
3 c à s huile d'olive
1 c à c huile de coco
2 c à s tamari
1 poignée de feuille de persil frais
1 c à s sucre de coco en poudre

Préchauffer le four à 180°C. Émincer les oignons, les faire revenir dans l'huile de coco chaude, ajouter le sucre pour les faire caraméliser.
Mixer la moitié des pois chiches égouttés avec épices, herbes fraîches, ail, graines de sésame, huile d'olive. Quand le mélange commence à être bien mixé, ajouter le reste des pois chiches. Verser dans un récipient, ajouter les oignons caramélisés, bien mélanger.
Former des boules de la taille d'une noix, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, enfourner 15mn (Ils sont prêts quand de petite craquelures apparaissent).

Servir avec de la sauce blanche rose/sésame, ICI.
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