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 Boulettes boeuf/agneau

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Boulettes boeuf/agneau Empty
MessageSujet: Boulettes boeuf/agneau   Boulettes boeuf/agneau I_icon_minitimeSam 25 Juin - 11:20

Boulettes boeuf/agneau
(Au four)


Boulettes boeuf/agneau Pdda

Préparation: 20mn
Cuisson: 12mn

Pour 50 boulettes:
1 œuf
60ml de lait
65g de chapelure
340g de bœuf haché maigre
340g d’agneau haché
2,5ml (1/2 c à c) de cumin moulu
Sel, poivre

Préchauffer le four à 220°C. Mélanger œuf, lait et chapelure. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger avec les mains. Former des boulettes avec le mélange de viande et terminer de les façonner avec les mains légèrement huilées. Former des boulettes, déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, huiler légèrement. Enfourner 20mn en retournant les boulettes à mi-cuisson.
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Boulettes boeuf/agneau
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