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| Sujet: Kefta boeuf/agneau Lun 15 Aoû - 16:27 | |
| Kefta boeuf/agneauPréparation & cuisson: 1h Ingrédients:8 petits pains pitas* 400g d'épaule d'agneau hachée 200g de boeuf haché 1 c à s rase de harissa 1 c à s de moutarde aigre-douce 1 oeuf 1/4 de chou rouge 200 g de labneh* 50g de tahiné 1 oignon botte 2 citrons non traités 1 botte de coriandre 6 c à s d'huile de colza Sel, poivre du moulin Malaxer les viandes hachées avec la harissa, la moutarde et l'oeuf battu, saler. Laisser reposer. Râper le chou au robot ou à la main. Fouetter le labneh avec le tahiné. Ajouter l'oignon botte ciselé et la moitié de la coriandre hachée, assaisonner. Détendre avec un trait de jus de citron si la sauce est trop compacte. Façonner des boulettes ovoïdes de viande hachée autour de brochettes. Les faire griller dans une large poêle avec l'huile sur feu vif en les retournant souvent. Elles doivent être bien grillées. Faire toaster les pains pitas dans un grille-pain pour les chauffer. Râper la moitié du zeste du citron et couper le reste en fins quartiers. Servir les pains pitas chauds garnis de salade de chou. Disposer une kefta par-dessus. Agrémenter de zeste de citron, de quartiers de citron et de tiges de coriandre. Notes:Pain pita (Cuisson à la poêle)Pain pita (Cuisson au four)Pain pita intégralLabneh | |
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