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 Gâteau breton pommes/sarrasin

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MessageSujet: Gâteau breton pommes/sarrasin   Gâteau breton pommes/sarrasin I_icon_minitimeDim 26 Nov - 18:08

Gâteau breton pommes/sarrasin

Gâteau breton pommes/sarrasin 53pl

Préparation & cuisson : 1h

Pour 8 gâteaux individuels :
Pour la pâte :

150g beurre ½ sel
120g sucre
80g jaunes d'oeufsù250g farine de sarrasin
Pour l'appareil :
250g jus de pomme à température ambiante
400g beurre ½ sel
300g sucre
7 œufs
Matériel :
8 moules à tarte individuels de 10cm de diamètre

Pour la pâte : Fouetter beurre et sucre,ajouter œufs et sarrasin. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Étaler la pâte et en foncer les moules.

Pour l'appareil : Préchauffer le four à 170°C. Blanchir les œufs avec le sucre, incorporer le beurre fondu chaud, jus de pomme. Verser sur les fonds de tarte et y ajouter 3 quartiers de pomme pelée et épépinée par tartelette. Enfourner 40 à 45mn.
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Gâteau breton pommes/sarrasin
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