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 Butternut farcie au timanoix

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Butternut farcie au timanoix   Butternut farcie au timanoix I_icon_minitimeDim 26 Nov - 18:13

Butternut farcie au timanoix
(Végétarien)


Butternut farcie au timanoix Akth

Préparation : 15mn
Cuisson : 50mn

Pour 6 personnes :
1 butternut
30ml huile d'olive
1 c à c fleur de sel
50g noisettes
25g amandes
25g noix
40g raisins secs
1 oignon rouge
200g timanoix

Préchauffer le four à 160°C. Couper la butternut en 2 dans la longueur, épépiner et disposer sur une plaque de cuisson. Arroser d'huile d'olive, parsemer de fleur de sel, enfourner 35mn.
Hacher grossièrement noisettes, amandes, noix ; les mélanger avec les raisins secs. Peler et émincer l'oignon rouge, ajouter à la préparation précédente.
Sortir la butternut du four, les évider en prenant soin de ne pas casser les coques pour pouvoir les farcir. Écraser la chair à l'aide d'une fourchette et la mélanger avec la préparation à base de noix et fruits secs.
Garnir les butternuts évidées avec cette préparation. Râper le limanoix et en parsemer les 2 ½ butternuts. Enfourner à nouveau, 15mn à 180°C.
Servir chaud éventuellement accompagné d'une salade verte.
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Butternut farcie au timanoix
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