Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Butternut farcie au timanoix Dim 26 Nov - 18:13 | |
| Butternut farcie au timanoix (Végétarien)Préparation : 15mn Cuisson : 50mn Pour 6 personnes :1 butternut 30ml huile d'olive 1 c à c fleur de sel 50g noisettes 25g amandes 25g noix 40g raisins secs 1 oignon rouge 200g timanoix Préchauffer le four à 160°C. Couper la butternut en 2 dans la longueur, épépiner et disposer sur une plaque de cuisson. Arroser d'huile d'olive, parsemer de fleur de sel, enfourner 35mn. Hacher grossièrement noisettes, amandes, noix ; les mélanger avec les raisins secs. Peler et émincer l'oignon rouge, ajouter à la préparation précédente. Sortir la butternut du four, les évider en prenant soin de ne pas casser les coques pour pouvoir les farcir. Écraser la chair à l'aide d'une fourchette et la mélanger avec la préparation à base de noix et fruits secs. Garnir les butternuts évidées avec cette préparation. Râper le limanoix et en parsemer les 2 ½ butternuts. Enfourner à nouveau, 15mn à 180°C. Servir chaud éventuellement accompagné d'une salade verte. | |
|