Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Patate douce farcie façon tex-mex Mar 5 Mar - 18:18 | |
| Patate douce farcie façon tex-mexPréparation : 20mn Cuisson : 45mn Pour 4 personnes :400g bœuf haché 4 patates douces 2 échalotes 2 c à s ketchup* 1 c à s huile neutre 1c à c miel 1 c à c moutarde 1 c à c sauce worcestershire ( ICI) 1 c à c paprika doux 1 pincée cumin en poudre 4 pincées de sel, poivre Préchauffer le four à 220°C. Laver les patates douces, les disposer dans un plat, couvrir de papier alu, enfourner 30mn. Les couper en 2 dans la longueur creuser le centre (ôter l'équivalent de 2 c à s), émincer la chair retirée. Pour la farce : Éplucher et émincer échalotes et ail, les mélanger avec viande hachée, chair de patate douce, ketchup, moutarde, paprika, cumin, sel, poivre. Bien mélanger. Répartir la farce dans les patates douces, arroser d'un filet d'huile, enfourner 15mn. Servir accompagné de salade ou de crudités. Note :Ketchup classiqueKetchup aux tomates lacto-fermentéesKetchup chili-cuminKetchup de betteravesKetchup de pommes | |
|