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 Spaghettis aux épinards et burrata

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MessageSujet: Spaghettis aux épinards et burrata   Spaghettis aux épinards et burrata I_icon_minitimeDim 26 Nov - 18:28

Spaghettis aux épinards et burrata
(Végétarien)


Spaghettis aux épinards et burrata 573u

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 2 personnes :
Thym
40g chapelure
1 pincée de sel
500g spaghettis
2 gousses d'ail
2 c à s huile d'olive
400g pousses d'épinards
¼ c à c sel, poivre
2 burratas

Mélanger le thym à la chapelure. Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée bouillante,
réserver 2 dl d'eau de cuisson, égoutter les pâtes.
Faire chauffer l'huile dans la casserole, y faire revenir l’ail émincé, ajouter les épinards, laisser retomber à couvert. Ôter le couvercle, faire revenir les épinards 1mn, saler, poivrer. Incorporer les pâtes et l'eau de cuisson réservée, le temps réchauffer, dresser.
Ouvrir un peu les burratas, dresser sur les pâtes, parsemer de panko.
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Spaghettis aux épinards et burrata
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