La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -50%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
54.99 €

 

 Sablés châtaigne/cacao

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4301

Sablés châtaigne/cacao Empty
MessageSujet: Sablés châtaigne/cacao   Sablés châtaigne/cacao I_icon_minitimeSam 2 Déc - 11:42

Sablés châtaigne/cacao

Sablés châtaigne/cacao Cubv

Préparation : 15mn
Repos : 2h
Cuisson : 12mn

Pour 40 sablés :
140g farine de châtaignes
130g farine farine de blé T55
120g cassonade
80g beurre doux mou
40g beurre demi-sel mou
1 gros oeuf
1 c à s cacao amer
1/2 c à c levure chimique

Fouetter les 2 beurres avec le sucre. Incorporer œuf, farines, cacao, levure. Travailler rapidement, former une boule, filmer, mettre au frais 2h.
Préchauffer le four à 1700°C. Étaler la pâte sur 3mm d'épaisseur, découper à l'emporte-pièce, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, enfourner 12mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Sablés châtaigne/cacao
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sablés à la châtaigne
» Sablés châtaigne/pépites de chocolat
» Crêpes chocolat/châtaigne
» Cookies châtaigne/chocolat/orange
» Pain à la châtaigne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: