Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4301
| Sujet: Sablés châtaigne/cacao Sam 2 Déc - 11:42 | |
| Sablés châtaigne/cacaoPréparation : 15mn Repos : 2h Cuisson : 12mn Pour 40 sablés :140g farine de châtaignes 130g farine farine de blé T55 120g cassonade 80g beurre doux mou 40g beurre demi-sel mou 1 gros oeuf 1 c à s cacao amer 1/2 c à c levure chimique Fouetter les 2 beurres avec le sucre. Incorporer œuf, farines, cacao, levure. Travailler rapidement, former une boule, filmer, mettre au frais 2h. Préchauffer le four à 1700°C. Étaler la pâte sur 3mm d'épaisseur, découper à l'emporte-pièce, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, enfourner 12mn. | |
|