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 Bûche exotique

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Bûche exotique   Bûche exotique I_icon_minitimeDim 3 Déc - 18:25

Bûche exotique

Bûche exotique Ifmh

Préparation : 30mn
Cuisson : 15mn
Congélation : 12h

Pour 6 personnes :
1 mangue
4 fruits de la Passion
1 citron vert
30cl crème liquide entière très froide (Chantilly)
4 œufs + 2jaunes
65g noix
de coco râpée
200 g de sucre
1 meringue du boulanger

Préchauffer le four à 180°C. Fouetter 2 blancs d’œufs 65g de sucre. Incorporer la noix de coco, étaler en un rectangle sur une plaque couverte de papier cuisson, enfourner 15mn.

Dénoyauter la mangue, prélever la chair, mixer. Râper le zeste du citron et récupérer le jus, récupérer la pulpe de 2 fruits de la passion. Mélanger à la mangue. Fouetter les 6 jaunes d’œufs avec 70g de sucre. Ajouter a purée de fruits. Monter la crème en chantilly ferme,
incorporer délicatement. Verser la moitié dans un moule à bûche (ou a cake).
Couvrir de la pulpe des derniers fruits de la passion. Parsemer de meringue concassée, ajouter le reste de purée de fruits.

Tailler le biscuit coco a la taille du moule, poser dessus. Réservez 12h au congélateur.
Fouetter les blancs d’oeufs restants en incorporant le reste de sucre petit à petit et en augmentant la vitesse.
Démouler la bûche, placer sur un plat et recouvrir de cette meringue. Faire dorer au chalumeau. Servir sans attendre.
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Bûche exotique
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