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 Burger farci thon/épinards

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Burger farci thon/épinards Empty
MessageSujet: Burger farci thon/épinards   Burger farci thon/épinards I_icon_minitimeSam 25 Juin - 11:37

Burger farci thon/épinards

Burger farci thon/épinards Iaeb

Préparation: 20mn
Cuisson: 30mn

Pour 6 personnes:
6 petites boîtes de thon au naturel Saupiquet
250g de pousses d'épinards
1 jaune d' oeuf
200g de mozzarella
5g de beurre
500g de pâte à pain (ICI)
12 tomates confites
2 c à s de graines de sésame noires et blanches
2 pincées d'ail en poudre
Lait
Sel, poivre

Préchauffer le four à 210°C. Faire fondre les épinards et l'ail 3mn à la poêle dans un peu de beurre, saler, poivrer. Égoutter en pressant pour extraire un max d'eau. Couper grossièrement tomates et mozzarella, incorporer aux épinards.

Tapisser 6 ramequins de papier cuisson, diviser la pâte à pain en 12 parts égales, étaler en cercles, foncer les ramequins avec 6 cercles de pâte, y répartir la moitié des épinards, ajouter le thon entier (non émietté) égoutté, ajouter le reste des épinards. Fermer avec les – cercles de pâte à pain restants, pincer les bords pour les souder.
Badigeonner le dessus des burgers de jaune d'oeuf additionné de quelques gouttes de lait, saupoudrer de sésame.

Enfourner 15mn, baisser la température à 150°C, poursuivre la cuisson 10mn.
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Burger farci thon/épinards
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