Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Burger farci thon/épinards Sam 25 Juin - 11:37 | |
| Burger farci thon/épinardsPréparation: 20mn Cuisson: 30mn Pour 6 personnes:6 petites boîtes de thon au naturel Saupiquet 250g de pousses d'épinards 1 jaune d' oeuf 200g de mozzarella 5g de beurre 500g de pâte à pain ( ICI) 12 tomates confites 2 c à s de graines de sésame noires et blanches 2 pincées d'ail en poudre Lait Sel, poivre Préchauffer le four à 210°C. Faire fondre les épinards et l'ail 3mn à la poêle dans un peu de beurre, saler, poivrer. Égoutter en pressant pour extraire un max d'eau. Couper grossièrement tomates et mozzarella, incorporer aux épinards.
Tapisser 6 ramequins de papier cuisson, diviser la pâte à pain en 12 parts égales, étaler en cercles, foncer les ramequins avec 6 cercles de pâte, y répartir la moitié des épinards, ajouter le thon entier (non émietté) égoutté, ajouter le reste des épinards. Fermer avec les – cercles de pâte à pain restants, pincer les bords pour les souder. Badigeonner le dessus des burgers de jaune d'oeuf additionné de quelques gouttes de lait, saupoudrer de sésame.
Enfourner 15mn, baisser la température à 150°C, poursuivre la cuisson 10mn. | |
|