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| Sujet: Mousse de cèpes Dim 5 Mai - 10:19 | |
| Mousse de cèpes (Micro-ondes)Préparation & cuisson : 22mn Ingrédients :300g cèpes 20g truffes blanches 80g beurre 1 pomme de terre nouvelle 1 échalote Sel Pain grillé Nettoyer les cèpes, en éliminant au couteau les éventuels résidus de terre, essuyer délicatement avec un linge humide, et couper en dés. Nettoyer la truffe et couper en fines tranches, puis en petits clés. Éplucher la pomme de terre, laver et couper en quatre. Peler, laver et émincer l'échalote. Dans un plat allant au micro-ondes, faire fondre 20g de beurre à la puissance maximale. Incorporer l'échalote, chauffer 1mn, ajouter cèpes et pomme de terre, saler et poursuivez la cuisson 4mn. Recueillir le jus de cuisson dans une casserole, faire évaporer presque complètement sur le feu. Mettre le reste de beurre dans un plat allant au four à micro-onde et mettre au four 70 secondes, sans couvrir. Mixer la préparation, incorporer beurre fondu et jus de cuisson réduit, puis la truffe. Remuer et laisser épaissir 2h au réfrigérateur. Servir avec du pain grillé. | |
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