Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4301
| Sujet: Filet d'agneau aux pommes et noisettes Sam 25 Juin - 11:47 | |
| Filet d'agneau aux pommes et noisettesPréparation & cuisson: 25mn Pour 4 personnes:2 filets d'agneau dégraissés 2 pommes vertes 1 citron (Jus) 50g de beurre 80g de noisettes décortiquées 2 c à s d'huile de noisette 1 c à s d'huile de tournesol Sel, poivre Laver et ôter le coeur des pommes pour les épépiner, les tailler en bâtonnets sans les peler, verser immédiatement le jus citron dessus, mélanger pour éviter qu'elles ne noircissent, réserver.
Concasser les noisettes, les colorer quelques minutes dans le beurre. Tailler les filets d'agneau en tranches épaisses de 3cm. Débarrasser les noisettes, essuyer la poêle, la chauffer de nouveau avec l'huile de tournesol. Y saisir les tranches d'agneau 5 à 6mn à feu vif, qu'elles restent rosées, en les tournant à mi-cuisson, saler, poivrer.
Servir les tranches d'agneau avec noisettes et bâtonnets de pommes, napper d'huile de noisette. | |
|