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 Filet d'agneau aux pommes et noisettes

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MessageSujet: Filet d'agneau aux pommes et noisettes   Filet d'agneau aux pommes et noisettes I_icon_minitimeSam 25 Juin - 11:47

Filet d'agneau aux pommes et noisettes

Filet d'agneau aux pommes et noisettes Kij3

Préparation & cuisson: 25mn

Pour 4 personnes:
2 filets d'agneau dégraissés
2 pommes vertes
1 citron (Jus)
50g de beurre
80g de noisettes décortiquées
2 c à s d'huile de noisette
1 c à s d'huile de tournesol
Sel, poivre

Laver et ôter le coeur des pommes pour les épépiner, les tailler en bâtonnets sans les peler, verser immédiatement le jus citron dessus, mélanger pour éviter qu'elles ne noircissent, réserver.

Concasser les noisettes, les colorer quelques minutes dans le beurre. Tailler les filets d'agneau en tranches épaisses de 3cm.
Débarrasser les noisettes, essuyer la poêle, la chauffer de nouveau avec l'huile de tournesol. Y saisir les tranches d'agneau 5 à 6mn à feu vif, qu'elles restent rosées, en les tournant à mi-cuisson, saler, poivrer.

Servir les tranches d'agneau avec noisettes et bâtonnets de pommes, napper d'huile de noisette.
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Filet d'agneau aux pommes et noisettes
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