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 Carottes et daïkons marinés

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Carottes et daïkons marinés Empty
MessageSujet: Carottes et daïkons marinés   Carottes et daïkons marinés I_icon_minitimeJeu 14 Déc - 17:13

Carottes et daïkons marinés

Carottes et daïkons marinés N9op

Préparation : 15mn
Repos : 6h + 24h

Pour 2L :
500g carottes pelées
500g daïkons pelés
30ml (2 c a s) sel
375ml vinaigre blanc
225g sucre
Matériel :
1 bocal de 2L stérilisé

Couper carottes et daïkons en juliennes d'environ 0,5x5 cm.
Les mélanger avec le sel, laisser reposer 10mn, mettre dans le pot. Mélanger vinaigre, 375ml (1 d'eau et sucre. Verser dans le pot en couvrant complètement les légumes. Refermer le pot, laisser reposer 6h à température amiante avant de mettre 24h au réfrigérateur. Se conserve au moins 3 mois au frais.
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Carottes et daïkons marinés
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