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 Camembert en croûte aux lardons et pommes de terre

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MessageSujet: Camembert en croûte aux lardons et pommes de terre   Camembert en croûte aux lardons et pommes de terre I_icon_minitimeJeu 14 Déc - 17:27

Camembert en croûte aux lardons et pommes de terre

Camembert en croûte aux lardons et pommes de terre 0i9i

Préparation : 15mn
Cuisson : 40mn

Pour 2 personnes :
1 pâte feuilletée
1 camembert
1 oeuf
1 pomme de terre
50g lardons
1 petit oignon
Salade

Préchauffer le four à 200°C.Couper le camembert en 2 dans l'épaisseur, battre l'oeuf, émincer l'oignon.
Faire cuire à l'eau salée la pomme de terre entière avec sa peau. Faire revenir oignon et lardons en même temps. Éplucher la pomme de terre et couper en rondelles. Abaisser la pâte feuilletée à 3mm d'épaisseur, déposer une moitié de camembert au centre (la croûte vers le bas), recouvrir du mélange oignons/lardons, disposer les tranches de pommes de terre pardessus. Recouvrir de la seconde moitié du camembert (la croûte vers le haut).
Badigeonner la pâte avec l'oeuf, la replier harmonieusement par-dessus le camembert jusqu'à ce qu'il soit entièrement caché dedans.
Faire une petite entaille sur le dessus de la pâte afin que la vapeur puisse s'échapper pendant la cuisson. Badigeonner toute la pâte au pinceau avec l'oeuf battu restant.
Enfourner 20mn. Au sortir du four, dresser dans une assiette une moitié de camembert par personne et accompagnez d'une salade.
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