Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Foie gras au cacao, nappage noisettes/cacao Sam 25 Juin - 12:13 | |
| Foie gras au cacao, nappage noisettes/cacaoPréparation & cuisson: 45mn Repos: 24h Pour 4 personnes:Pour le foie gras: 500 g de foie gras 6 g de sel 2 g de poivre 6 g de cacao Pour le nappage:100 g de crème 40 g de chocolat noir 84% 10 g de pâte de noisette Pour le décor:Oseille veinée Noisette torréfiée Pour le foie gras: Préchauffer le four à 180°C. Saler et poivrer le foie gras, enfourner 3mn, égoutter. Dans un cadre, étaler 1/3 du foie gras, parsemer de cacao et répéter cette opération autant de fois que nécessaire. Maintenir le tout pressé au réfrigérateur 24h.
Pour le nappage: Faire bouillir la crème, y incorporer chocolat et noisette. Laisser refroidir légèrement puis napper le foie gras. | |
|