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 Biscuits au citron italiens

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Biscuits au citron italiens   Biscuits au citron italiens I_icon_minitimeDim 17 Déc - 18:20

Biscuits au citron italiens

Biscuits au citron italiens Dbks

Préparation : 45mn
Cuisson : 12mn

Pour 100 biscuits :
350g beurre
800g sucre
4 œufs
850g ricotta
1,1kg farine
4 c à c levure chimique
1 c à c sel
2 c à s jus de citron
Pour le glaçage :
450g sucre glace
6 c à s jus de citron

Pour les biscuits : Préchauffer le four à 150°C. Travailler le beurre en pommade avec le sucre 5mn. Sans arrêter de fouetter, ajouter dans l’ordre et graduellement: œufs, 1 à 1, ricotta, farine, levure chimique, sel et jus de citron.
A l’aide d’une cuillère a café, former des boules de pâte, les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Enfourner 12mn sur la grille du bas (Ne pas trop cuire, les biscuits doivent rester tendres). Laisser tiédir.

Pour le glaçage : Mélanger jus de citron et sucre glace.

Tremper les biscuits, 1 à 1, dans le glaçage et les disposer sur une assiette de service.

Note : Se conservent 6 mois au congélateur (sans glaçage).
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